注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

好书推荐  

2017-01-02 23:01:56|  分类: 18-张笑寒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸运是什么
——读《从天而降的幸运》有感
从网上转载,好书推荐
幸运是什么?以前,我认为幸运就是突然降临的好运。当我读完《从天而降的幸运》这本书时,我真正明白了幸运是什么?幸运就是爱,没有什么比爱更幸运。
书中的主人公是一个11岁的小姑娘摩西·洛波,她是被人们从洪水中救出并收养的孤儿。大家都爱她。同时,摩也把爱给予了身边的人。在上校失踪的时候,她在狂风暴雨中不停地寻找着;在拉娜小姐被绑架的时候,她奋不顾生地冲进去救他;在戴尔一家遇到危险的时候,她毫不犹豫地挺身而出……这是一个充满爱心的姑娘,因为爱,她的生活充满了幸福和快乐。
摩虽然不幸,但是她却乐观、阳光、勇敢、善良,她热爱探险,常常和小男生戴尔一起帮助大人们破案;她热爱生活,常常和萝丝女士、拉娜小姐一起外出;她还热爱劳动,常常帮助拉娜小姐和上校一起打扫卫生、管理咖啡馆……这样的女孩,给我留下了不可磨灭的印象。
读完这本书,有一个情节时时浮现在我的眼前,那就是天真的摩不时地托别人带一些漂流瓶投放到河的上游,来寻找自己的亲身母亲。这是她能做到的,并为此坚持着。虽然最后,摩未能与母亲见上一面。可我觉得,这已经不重要了,经历了风雨的摩已经被身边温暖的爱包裹住了。她便是一个幸运的女孩。
当我合上这本书,我不禁想到:或许幸运不会随便从天而降,但是有爱就足够了。
网上转载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017