注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

教室美 妈妈美  

2017-01-01 11:29:35|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      妈妈为班级做过很多事,布置教室,修椅子,买礼物,可最令我难忘的是那一次。
       二年级的那一天,教室里空荡荡的,可过了一会儿,教室里就热闹了,卢怡和她妈妈,吴依蕾和她爸爸都来帮忙了,原来,我们教室要进行大布置。我妈妈左手剪刀,右手纸张,又剪又贴又画,忙得热火朝天,而其他家长也不例外,他们也在“办公”,我们和戴老师也来帮忙,一会儿工夫,黑板报就布置好了。啊!真漂亮!和来时大有不同。妈妈们真仔细,一下子就发现了一个问题,还有一个地方有空位,该怎么办呢?有了!我妈妈想了一个办法,她把小的彩虹贴上去,在彩虹的云上贴上每个人的名字条,哈!我们每个人都有自己的彩虹啦!
       布置书柜是个麻烦事,至于要理书,这件事应该交给我们去做。我们把书全都放在桌子上,然后一本一本地把它们放回去,书柜已经整理得很整齐了,就差一个漂亮的书柜名了,come on!妈妈们,上!我妈妈把写有“彩虹乐园”的大卡纸贴在书柜的顶上,别的妈妈在下面对位置,这样,一个漂亮的书柜就完成了!
       墙上还是空白的呢!我妈妈计划把它做成一面照片墙,于是需要爸爸们出力啦!吴依蕾爸爸把一个我也不知道的机器和照片拿来,把照片往机器上一放,照片就封好了,再也不会损坏了。爸爸们把照片多余的地方裁掉,一张张漂亮的塑封照片就完成了,再把照片往墙上贴好,一面完美的照片墙都是一张张笑脸,散发着光彩,我们大家都拍起手来!
       世界上所有的美都需要我们仔细去寻找,也要我们认真去做,你会发现,这个世界到处都是美丽的事物,美丽的人,就像我们用心布置的美丽教室,就像我们热心的爸爸妈妈们和老师们,特别是我最亲爱的妈妈!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017