注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

迷人的西湖四季  

2017-01-01 10:38:27|  分类: 38-徐濠杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       杭州是个“人间天堂”,我们这里有一处5A级的自然景观——西湖。
      它的四季是美的。春季,我走在百花齐放的白堤上眺望着湖面,只见湖面上波光粼粼,三潭映月如宝石般镶嵌在湖面上。柳丝有时会碰碰你的脸,有是会轻轻的掠过头上,再配上动听的琴声,真是让人陶醉啊!
     夏天,湖面上的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,最引人注目的当然是那洁白如玉的荷花,娴静,素洁,“出淤泥而不染”。荷叶衬托着晶莹、如玛瑙般的露珠,又保护着亭亭玉立的荷花和胖胖的花骨朵,花骨朵看起来饱胀得马上要破裂似的。简直就是大画家的画卷,也比上这美丽的风景画。
     秋季,西湖是一派成熟的景色,十里飘香的桂花,让我流连忘返;荷花像害羞的小姑娘,都低下了脑袋藏了起来,她们在提醒人们去采莲藕吧!这时候,人们划着船,哼着小曲,去采莲藕,莲藕白白胖胖的,摸上去真让人爱不释手!
    冬天,花儿都谢了,但湖水还是清澈见底,盛开的梅花更是美丽无比。雪天,湖边的孩子在一起玩耍,欢笑声、雪飞声,合在一起,变成了一支好听的交响曲。
    我爱西湖,我更爱西湖的四季!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017