注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

多功能人—吴秉洋  

2016-09-07 23:40:08|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么我说吴秉洋是多功能人呢?因为他基本上什么都会。会足球,会英语,会魔方,会把我逗笑......当然,他还会玩。
       多功能人第一招--足球
       吴秉洋足球是一流的。上一次我到他家踢足球,他轻松一踢就踢进了,第二轮他踢了个高炮,太高了,我用老孙的金箍棒都接不住!最后,我们以11:1的分数结束了。
       多功能人第二招--魔方
吴秉洋的魔方很好,上一次我和他比赛魔方,他和我比啊比,比啊比,吴秉洋已经拼好了,我还在说:“这一块白的怎么在底下?”
      多功能人最后一招--人肉攻击
人肉攻击就是吴秉洋“握”手,“抓”肚皮,“做”早操,这样可以把我抓得哈哈大笑!
      多功能人真的什么都会!希望你能发射火箭!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017