注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

螃蟹  

2016-09-07 23:29:03|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       手拿大剪刀,身穿铁甲袍,有人来惹我,吃我两剪刀。这个谜底就是螃蟹,它就是今天的主人公。
       我发现它的时候,它在衢州的一条小溪里。我拿了一个袋子,把钳子交叉,像警察抓犯人一样把它放进了袋子。
       这只螃蟹肺活量很充足!吹一个小泡泡就能把东西吹远3分米!但它非常爱拉大便,一个晚上一整盆子都是大便!它的力气很大,能夹住一个东西持续17秒不放!它有一个弱点,就是怕水,我一用水枪射它,它就吓得藏起来。
       小螃蟹,我就是希望你以后不夹我哦!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017