注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日(2016年2月20日 晴)  

2016-02-21 16:15:18|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我去参加陈星依的生日,我兴奋不已,因为我好久没和她玩了。
      我一敲门,陈星依就热情地欢迎我,我一看,还有两个小女孩也来过生日,我想应该会热闹一点吧!
      开始吃蛋糕了,她第一块就给了我,看来她是我最好朋友了。我一吃,啊!真甜,里面有芒果、奶油、香蕉、草莓,我吃了还想在吃一块。
      到了吃饭时间了,饭菜是多么丰盛,有鸡翅、炸虾......我最喜欢吃炸虾,可是陈星依把它都吃了。
      我们要谢谢陈星依外公外婆,因为是外公种的菜,外婆做的菜。
      我们边吃饭,还边玩着好笑的词语句子游戏,它是这样玩的:一个人说一个词语(电视),另一个人说:电有视力,就这样。
      吃完了饭,我们要去KTV唱歌。我们看到了一个中国好声音的座椅呢!我们先去小超市买东西。我买了冰糖雪梨、话梅、海苔。我最爱海苔了,因为我喜欢海带。
      我一进包厢,我就叫到:“哇!”里面真的好大,有一个立式话筒,两个拿式话筒!
      我太高兴了,一下子点了《我相信》《我的歌声里》和《惊叹号》。
      最后,大家都开心地回家了,这次是让我难忘的生日。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017