注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

过大年  

2016-02-18 13:30:44|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2016年2月7日                      星期日                                 晴

      今天是一个隆重的日子。没错,是除夕!

      除夕要过得开开心心,做到三开心:吃得开心、喝得开心、玩得开心。

      今天的晚饭特别丰盛,有:蛋饺、香肠、腊肉、甲鱼等,谁叫那是年夜饭呢?

      晚饭后,我们家又举行许多活动如:挑花丝、刻橙子等

      时间过得太快了,春节联欢晚会开始了!春节联欢晚会十分精彩:小品、杂技、魔术,应有尽有、一应俱全。

      在今天这样一个美好的日子里,我们送走了2015,迎来了2016!在此,也祝大家猴年大吉、万事如意!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017