注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

珍珠吊兰  

2016-12-30 20:01:20|  分类: 07-朱金韬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我到姑姑家去,一进门就看到许多多肉植物,但最引人注目的是那盘珍珠吊兰,那翠绿的颜色,别样的形状,吸引住了我的眼睛。
我走进一看,许多翠绿的珍珠,在阳光下闪闪发亮,我仔细观察了一下,它的叶子多而饱满,胖嘟嘟的,茎上串连着许多的珍珠,左一颗,右一颗,密密的,许多珍珠链犹如千万条柳枝,在微风中荡漾着。又像一束长发轻轻的飘扬着,还像老爷爷的胡子,抖一下,感觉真奇妙。
珍珠吊兰不仅漂亮,而且用出也很大,把它放到任何一个角落,都能让人观赏,成为一个风景点并且还可以让人呼吸新鲜空气。
我喜欢姑姑家的珍珠吊兰,因为它不仅让我对植物有喜爱之情,还增添对植物的保护意识,我以后也要多种一些植物。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017