注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的开学第一周  

2016-12-30 16:32:36|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      你上几年级?我上四年级了,四年级非常有趣,现在我就来说说四年级开学第一周的事吧!
       四年级的教室又在一楼了,前面有一大块空地,可以供大家休息玩耍。空地上有两个符号椅子,这两个椅子很奇怪,从右边看,它是一个问号,而从左边看,它是一个感叹号!居然椅子能做成符号的样子,我以前怎没有发现?我们教室对面还有一个象棋台子,对我来说这个就是一张桌子,因为我们没有象棋,对吗?教室对面还有一个金字塔状的小建筑,这是什么呢?我很想知道,它透明塑料上居然有“雪花”!会不会是谁印上去的?更不可思议的是。几棵桃树上居然有松香一样的东西!它很黄,黄得像黄水晶,后来我问了妈妈,知道了这是“桃凝”。
      四年级又来了一个新同学,她叫王紫钦,她的口齿很清楚,普通话很标准,但还有些字念不出来。她很会交朋友,她来的五分钟就和陈俊如、张晓诺交上了朋友!她来的一个小时后,就能把大部分同学的名字叫出来!真是一个天才!接下来,我来说一说一些搞笑的事吧!
      有一天,钟老师说夏克不爱学习,总想着“下课”,应该把他的名字“夏克”(下课)变成“上克”(上课),这样的话可以让“夏克”整天想着上课。
      还有一次,朱哲浩想逃避写作业,就一会儿说流鼻血,一会儿说流鼻涕,害得郭老师实在没办法,让他去了办公室。
      最后,我来说一说我们的新教室。
      我们的新教室很大,上面的灯很奇怪,不是LED灯,也不是日光灯!那时什么灯呢?电视也比以前大很多了,但过了好久也打不开来!真是有趣!
      这就是开学第一周,有趣的第一周,希望以后的学习生活也会变得越来越开心,快乐!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017