注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的第一次烧饭  

2016-12-29 19:43:11|  分类: 15-张潇锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “今天天气真的好呀,真的好”,我迈着轻快的脚步走进家门。因为我是一个人回家的,所以回到家里还没有人在家。回到家,我对自己说:“不能躺了(因为我回到家都会躺在沙发上休息一会儿的。)”,因为今天还有一件大事没有做呢!这件事就是烧饭。今天是母亲节,我要给妈妈一个大惊喜!让我妈一回家就立刻能吃上好吃的饭。
            我打开冰箱一看,哇!这冰箱简直就是一个粮仓啊!里面的食物琳琅满目,各式各样,应有尽有啊!有鸡蛋,有青菜,有番茄,有鱼,有猪肉,有牛肉,还有胡萝卜等等.......我先烧饭吧,我拿起米放在锅里,再放点水,就开始用电饭煲煮饭了。趁煮饭的时候,赶紧烧菜。我先烧个小葱炒蛋吧!我敲了三个鸡蛋,放了点儿油。啊哟!不好了,油“跳”到我手上了,我用冷水冲了冲,又开始炒鸡蛋,我把鸡蛋翻了个面,加入小葱。我看见蛋黄流了出来,就又翻了个面,这时鸡蛋变得香喷喷的了,可以端出来了。再炒个青菜,我切菜的时候不小心把水倒进了油里,油又“跳”了出来,这次我没被烫着。我切好菜了,放青菜,我翻了几翻,发现青菜慢慢地缩了下去,青菜炒好了。这是妈妈回来了,她尝了一口,表情有些变化,但是还是把这顿饭吃了下去。后来我才知道,我忘记放盐了。
         这是我的第一次煮饭,烧菜,虽然这次烧得不怎么好,但是我还是会努力的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017