注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小木偶的故事 (续编)  

2016-11-06 09:14:38|  分类: 05-张晓诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         
                 小木偶虽然拥有了各种表情,但他的红书包还在小红狐那里。
                 有一天,小木偶在街上溜达。忽然,在人群中闪过了小红狐的身影。小木偶拔腿就追,小红狐这时也发现了小木偶,以百米冲刺的速度飞奔着逃跑。可小红狐的小短腿怎么跑得过小木偶闪电似的速度呢?小木偶一把抓住了他的衣领,向警察局走去。此时的小木偶火冒三丈,满脸的愤怒,紧紧的拽住了小红狐的衣领。小红狐哇哇大叫,拼命地挣扎,貌似在故意引起大家的注意,这当然也少不了好心的婆婆和善良的小兔。
                就这样一步一步走到了警察局,小木偶一把把狡猾的红狐甩到了地上:“你真是老奸巨猾,明明骗走了我的红书包还部承认!”小木偶用犀利的眼神狠狠地盯着他。小红狐装出一副无辜的表情:“我没有同偷你的书包,这红书包是我的,是我的!”众人的议论声和吵闹声惊醒了正在睡梦中的熊警官:“吵什么吵,吵什么吵!都给我安静下来!”熊警官的声音如同洪钟一般。顿时,整个房间安静得一根针掉在地上都能清晰地听见。
               熊警官又严厉地说道:“小木偶,前几天这件事不就已经完结了。这红书包是小红狐的,你就死了这条心吧!” “这红书包是我的,是那该死的小红狐从我那骗走的!”小木偶着急得眼泪都快被逼处来了。小红狐也趁热打铁,得意地说:“这红书包是我的!你有证据吗?你不信可以问老婆婆和小兔。” “是呀是呀,我昨天就看到小红狐背着红书包在小河边走过呢!”小兔不假思索的说道,老婆婆也顺势点了点头。小红狐更加得意忘形了,鼻子抬得老高,不屑地说:“我就说嘛!小木偶,小兔和老婆婆都给我作证了,你还有什么理由吗?”小木偶尖叫:“这红书包不是你的,是我的!不信就叫老木匠来证明,这红书包是他送给我的!”小木偶话音未落,小红狐正想趁机逃跑。熊警官立马抓住小红狐,把他往回拖。小红狐还继续狡辩:“警官,这书包是我的,有事不能奉陪到底!”熊警官大声说:“你不能走,这是重要的事情,不能少人!”
              这时,老木匠来了,小木偶一下子扑进他的怀里:“唔,唔唔......”老木匠连忙安慰道:“不哭了,孩子,我会把证据给他们看的。”老木匠说得很坚定,使小木偶更加确信。“大家看,”老木匠拿起红书包,指着书包背后,“我就怕小木偶不小心把书包弄丢了,就在这里画了一个小木偶的脸。”熊警官拿着仔细看了看,果真有一个小木偶的脸,还咧开嘴在笑呢!
              小红狐奋力挣脱,熊警官连忙追上,大声说:“看你这个小偷里跑!现在事实已经明确这红书包是小木偶的。而你,却是个骗子!”熊警官的声音真是震耳欲聋。小红狐实在是没有力气挣扎了,只好认罪。小木偶和老木匠以及众人们一致让这只狡诈的红狐关禁闭,反思。熊警官也同意了。
              事情终于结束了,小木偶和老木匠手牵着手,小木偶露出无比灿烂的笑容:“回家了!噢——”老木匠也欣慰地看着他。
              从那以后,小木偶天天跟着老木匠学木匠手艺,成了一个远近闻名的小木匠。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017