注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

让我们一起畅游在美好的暑假之旅 404 王紫钦  

2016-11-30 11:22:46|  分类: 47-王紫钦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地方课程开始了!我们这群小家伙早已迫不及待乖乖坐在座位上,等着郭老师让同学们介绍自己丰富多彩的暑假之旅。

老师打开教学电脑PPT,“湖南张家界之旅”七个大字映入我们的眼帘。介绍这个景点的主人上台了。她就是我们班学习的佼佼者---陈俊如。她一边放着一张又一张风景优美的照片,一边惟妙惟肖地讲解了一个又一个景点。同学们顿时雀跃起来! 给我印象最深的是那一张张悬崖峭壁上的栈道,下面可是万丈深渊,更刺激的是透明玻璃做的栈道!听,大部分女生听了她的介绍,仿佛身临其境,一个个不由自主发出一声声尖叫!看,我们都入情入境了!我偷偷看了一眼,连几个胆小的男生脸色都发白了!哈哈!还好,陈俊如之后话锋一转,介绍了一些其他景点,这才使我们慢慢平静下来。

然后,我们班的王章钰介绍了我们杭州的西溪湿地,这个地方最能代表我们杭州的景点;潘默同学与我们一起了分享自己去黄山看到的美景;还有汤艺泽的精彩讲解……

俗话说:“读万卷书,不如行万里路”。只有多走多看,才能充实自己,增长见识,开阔眼界,愉悦身心。有趣又欢快的一节课马上就要结束了,我们一直徜徉在同学们介绍的旅游地,虽然这节课结束了,但我们的大脑细胞还在剧烈跳跃,这样的课真让我们快乐无比,我们仿佛又一次沉浸在一次次美好的暑假之旅。 这样的活动真好,感谢这些胆大能干的小朋友,下一次,我一定不错失良机,也让在座的同学们听听我的旅行经历!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017