注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小木偶的故事(续写)  

2016-11-13 01:57:08|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             现在,小木偶拥有各种表情了,他迈开长长的木头腿,挺着胸大步大步地向警局走去。

     小木偶推开了熊警官办公室的门,愤怒地说道:“熊警官,是小红狐把我的包抢走的!”熊警官大声地说:“小木偶,你又来胡闹,总是反驳说是小红狐抢的,来人啊!把这个爱说谎话的木偶给我丢出去!”熊警官的话音刚落,小木偶就“”地大哭起来了,嘴里还断续地说:“包是我的,包是我的------是小红狐把我的包抢走的了!”

     看到小木偶哭成这样,熊警官有一点儿半信半疑,只好把小红狐也叫来审问。小红狐被叫进了办公室后,有看不起别人的眼神瞅了一眼小木偶,嘴角还微微上扬,露出狡黠的笑容。“这个红书包到底是谁的?”熊警官皱着眉头问。“我的!”小红狐和小木偶异口同声的回答,俩人还用装着闪电般的眼睛对视了一下对方。熊警官托着下巴眼珠子转了两圈说:“快快快,快把测谎仪拿过来!”小红狐一听到测谎仪心里就忐忑不安,心脏都快提到嗓子眼了,还一直“咚;咚;咚”的敲着,“给你,长官!”旁边的长颈鹿审查员把测谎仪递给熊警官。小红狐吞吞吐吐地说:“呃------------警官------我们能不查吗?”“为什么不查了?”熊警官问。“因为是他抢的,他不敢承认,很害怕自己被发现,所以他说不查!”小木偶火冒三丈地说,过头上的7个零件孔都生烟了。“谁说我不敢的,来就来,谁怕谁!”小红狐趾高气扬地说。“红书包是我的!”小红狐对测谎仪说。“你在撒谎,你在撒谎-----!”测谎仪指示灯不停地响起。“嘿嘿,再见了!”小红狐刚想溜之大吉,就被熊警官的大手掌拽住了尾巴,熊警官把小红狐丢进了监狱。“放我出去,放我出去!”小红狐在监狱里不停地喊。大家都像没听到一样,谁也没毫不理睬小红狐。小木偶拿着自己的红书包回到了老木匠的家中,和老木匠团圆了。

     这个故事告诉我们,你如果撒了一个谎,那么会接着出现第二、第三个谎,你如果撒了一个谎,别人都不会信任你,还会失去很多的好朋友,到最后谎言被识破,你还要为你说的谎付出低价,所以千万不要轻易说谎。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017