注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

看电影  

2015-08-30 21:44:11|  分类: 29-卢 怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傍晚,妈妈回来已经5点了,我们吃完饭妈妈带我们去看电影。
妈妈选了一部很火的电影,在电影院我看到了一个牌子吓了我一跳,(上面是恐怖片的宣传画),太可怕了!
捉妖记开始了,来看的人都匆匆忙忙、人山人海,好不容易挤进来又得坐在很前面,3D眼睛都忘了拿,幸好妈妈身手敏捷拿了眼镜。
人物好奇特,男人居然生了小宝宝,还是个妖,好有趣啊,看来没白来。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017