注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

动物园之行  

2015-08-30 21:13:25|  分类: 27-陆啸逸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月25日    星期二     晴

      今天,大妈妈、奶奶、爷爷、姐姐还有我一起去动物园玩。
      一进动物园,首先看见一面很大很大的地图,山下有金鱼、蛇、猴子还有火烈鸟等。
      我们先去了金鱼馆,首先映入眼帘的是一种红色带黑斑的金鱼,他们摇着尾巴,在水池里游来游去。出了金鱼馆,再往上走,就是长颈鹿园。一只长颈鹿还向游客们讨饼干吃,它把它的脖子伸出来用舌头把饼干卷走,可爱极了。出了长颈鹿园,我们去了虎山,看见一只老虎在睡午觉,想它一定是山大王了。
      从虎山上下来,没走几步就到了食草动物区,里面有很多动物,有斑马、骆驼、羚羊等、只见它们在各自的园子里转来转去,不时地去吃一口干草或喝一口水。
     下山后,我们结束了动物园之旅。我喜欢到动物园去看动物。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017