注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴秉洋—橡皮大战(上)  

2015-08-30 12:19:24|  分类: 31-吴秉洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
橡皮大战(上)
8月21日    天气:雨
        今天,窗外下起了大雨,我和哥哥不能出去玩了。现在可怎么办,哥哥突发奇想,说:“不如我们来场橡皮大战吧。”说着,哥哥从背后拿出一袋橡皮,我立刻赞同了,于是我们立即开始了这场非常精彩的橡皮大战。
        一开始哥哥先教我怎么玩,我认真地看着,原来是用手指来翻动橡皮压到别的橡皮上,我试了几次,发现挺简单的,便催着哥哥说:“我们快点开始吧。”
        首先,哥哥把那一大袋橡皮都倒了出来,我们开始选橡皮,哥哥让我先选,我立刻就看中了那块哥哥以前最厉害的神印橡皮王。哥哥也不甘示弱,拿走了他的厉害小士兵愤怒鸟,随后,我又拿走了可爱的小猪橡皮......过了一会儿,我们终于选完了,可以开始橡皮大战了!
        可是,没想到哥哥这么厉害,不管是神印橡皮王、黑脸将军,还是小鲨鱼和小猪橡皮都败在了他的手下。可我不忍心就这样失败,于是我跟哥哥说:“让我们再来打一次吧。”
        这一次,我们都只派出5员猛将,我的士兵有:神印橡皮王、黑脸将军、小鲨鱼、挖掘机和笑脸葡萄,哥哥的士兵有:绿胖子、愤怒鸟、豆腐干、方方正正怪和必胜小弟。
        (未完待续,请看下集)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017