注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇特的旅行  

2015-08-30 11:57:53|  分类: 29-卢 怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早晨我正在睡懒觉时,妈妈大叫:“起床了!”吓了我一大跳,我要去上二胡课了,下课时已经10:00了,我们出发了!
我们去了瑶林仙境,真有趣,那就是个大地洞,里面看起来黑黑的东西是一滴滴石浆滴上一千年才变成这样壮观的景象,可在妈妈眼里这就是黑漆漆的可怕大洞,要走1-2小时才走的出去。
里面的石头有的像大象,有的像大鲤鱼…看,那边还有个大舞台,好像有仙女在跳舞呢!最神奇的是“银河飞瀑”,远看真的以为是瀑布了……
对了,里面每个不同的景观都有不同的灯光照着,好看极啦!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017