注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴秉洋—北京天安门  

2015-08-30 11:52:41|  分类: 31-吴秉洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京天安门
8月19日    天气:晴
        “我爱北京天安门,天安门上太阳升。伟大领袖毛主席,指引我们向前进。”8月8日,我在爸爸妈妈的带领下,来到了首都北京,看到了歌词中唱的天安门和毛主席像,北京就像是课文中写的那样热闹。
        天安门红墙、黄瓦,又庄严又美丽,天安门广场中间矗立着人民英雄纪念碑。我进一个门洞后,我们一直往深处走,我们来到了故宫旁边,看见了一个卖冰棍的老爸爸,就上前去买了4根老北京冰棍。我一边吃着冰棍,一边走,走了20分钟,我们看到了中山公园,但已经不能进去了。
        我们绕着天安门广场走了一圈,真的好累,赶紧到东来顺吃晚饭,我们吃了铜火锅和北京炸酱面。

吴秉洋—北京天安门 - 彩虹精灵46 - 微笑的彩虹
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017