注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴秉洋—煤炭博物馆  

2015-08-30 10:41:20|  分类: 31-吴秉洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煤炭博物馆
7月20日 天气:晴
        在山西的最后一天,我们去了煤炭博物馆,它是国家一级博物馆。讲解员带我们参观了各个展厅,告诉我们有褐煤、焦煤、无烟煤......还告诉我们煤炭是怎样形成的。煤炭是古代植物遗体堆积在湖、海湾、浅海等地方,经过复杂的生物化学和物理物化学作用转化而成的一种具有可燃性的沉积岩。
        后来,我们来到了模拟矿井边上,那里有一些用煤精做的的纪念品,煤精是煤炭里最好的一种,我们给爸爸买了一个礼物。我们戴上了矿灯,进入了矿井里。矿井里设有八大景观:古代煤窑、运输大巷、炮采工作面、地质隧道、机械化掘进工作面、影视播放区、机械化采煤工作面。
        今天我真是大开眼界呀!

吴秉洋—煤炭博物馆 - 彩虹精灵46 - 微笑的彩虹
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017