注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴秉洋—我的自行车  

2015-08-30 10:22:01|  分类: 31-吴秉洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的自行车
7月9日    天气:阴
        自从我学会骑自行车,我就很想要一辆自行车,但爸爸妈妈一直说:“等你三年级了,就给你买。”7月3号的晚上,也就是上个星期五的晚上,我哭着闹着要一辆自行车。后来,我们全家一起去给我买自行车了。本来,我看中了一辆深绿色的,但它已经有点小了。后来,我又看上了一辆大红色的,它很帅,也很可爱,还有酷酷的换档器,让我一下就喜欢上了,便想骑骑看。一开始,我觉得我骑不上去,但试了一下,我竟然可以骑了,我兴奋极了,骑了一圈又一圈。爸爸妈妈看我这么喜欢,就买了那辆自行车,顿时,我高兴得手舞足蹈,开心地大叫:“我终于有自己的自行车啦!”
        回到家,我立即下了车,跳上了我的“小红”,在工厂里骑来骑去,过了很久,还是不肯回家睡觉,直到天空下起了小雨,我怕把“小红”淋湿了,才恋恋不舍地望了眼可爱的“小红”,进入了甜蜜的梦乡。

吴秉洋—我的自行车 - 彩虹精灵46 - 微笑的彩虹
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017