注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本漫游记 7月25日 晴  

2015-08-30 12:47:41|  分类: 34-樊瀚文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,爸爸和施叔叔去横滨一个机床公司了,我们就在东京街头闲逛。我们来到一座天桥,上面有许多鸽子,我就开始跟着鸽子走,那些鸽子一点都不怕生,只有当我快触到它时,才飞起。
  这时,来了一个老奶奶,她坐下来伸出手指头逗鸽子玩,似乎在说:“手指头,手指头”。不一会儿老奶奶身旁就聚集了一大群鸽子。接着老奶奶掏出面包,把它分成小块丢给鸽子,鸽子你争我抢,有的鸽子在乱抢中把面包弄到别的鸽子身上,另一只鸽子把那块面包吃掉,并且把那只鸽子的羽毛都弄掉了。喂完面包,老奶奶又掏出粽子。自己咬一口,其他的又丢给鸽子。下了天桥我们买了点水果坐在天桥下面吃。
  原来下面是一个车站,我看到一些日本人在有序地排队,过了一会儿,车来了司机先打开后门,让所有要下的人都走完,再关上后门,然后才打开前门,让人上车,他们是那么文明,不争不抢,不像中国人在乱挤,大家要像日本人学习这种文明礼仪。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017