注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴秉洋—橡皮大战(下)  

2015-08-30 12:29:02|  分类: 31-吴秉洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
橡皮大战(下)
8月25日    天气:晴
        战斗开始了,这次我毫不退让,直接让黑脸将军深入敌阵没想到直接压死了豆腐干,我得意地笑了,没想到哥哥愤怒了,他的愤怒鸟也愤怒了,只见哥哥翻起了黑脸将军旁边的愤怒鸟,我好像听到了啊的一声,只见愤怒鸟已经压在了黑脸将军上,我期待有奇迹发生能够拯救黑脸将军,可是没有,我叹了一口气,心想:“我一定要报仇!”
        随后,我火力全开,哥哥的绿胖子、方方正正怪和愤怒鸟都被我干了,但也只剩下了神印橡皮王和小鲨鱼。现在又轮到哥哥出招了,他把必胜小弟用力一翻,竟然把在场地对面的小鲨鱼牢牢压住了,我惊呆 了,但也意识到机会来了。我凝神一翻,只见神印橡皮王犹如王者一般地翻了几个滚,最后终于压在了必胜小弟上。我喊:“我赢了!”
        今天我真是开心,我要谢谢哥哥,跟我玩了这么好玩的橡皮大战。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017