注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

动物园(2015年8月11日 星期二 晴)  

2015-08-29 09:54:38|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我和爸爸在动物园里玩,因为动物园里没地方去停车,所以我们开到了很远的地方去停车。我们走了很长的路才来到动物园。我们先买了水和饮料,然后买了门票。我们先在湖上走了荷叶桥,那个荷叶可真大啊!我们又在瀑布上走了石头,又看了丹顶鹤和火烈鸟。火烈鸟的个子不高,丹顶鹤的个子很高很高,几乎有我这么高。然后去看两栖爬行动物,我们先看蛇。爸爸告诉我,头是三角形的蛇是有毒性的,头是圆形的是没有毒性的(蟒蛇是没有毒的),我们还看见一个人拿着蟒蛇在玩呢!接下来看鳄鱼,鳄鱼的嘴巴真大啊!还有巴西红耳龟,它慢吞吞地爬着,比蚂蚁还慢呢!然后去看大型动物,先看豹子、小老虎、小狮子。豹子太笨了,它一直就在一个地方走。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017