注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年08月29日  

2015-08-29 11:06:32|  分类: 19-杨凯喻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年7月22日,天气雨。
        今天,天还在继续下雨,但是因为家里没有食物。吃完晚饭,妈妈,啊姨和我去大润发买食物和日用品,进去时妈妈在KFC给我们买了脆皮甜筒,因为天气太热,大润发人山人海,但是空调还是很给力的,里面的食物也很诱人喜欢。妈妈给我们买了火腿肠,蛋糕,方便面,酸奶,牛排,水果,肉,各种绿色蔬菜。到结账的时候,付了200多元,妈妈说:“钱真是不经花啊!”
       回去的时候已经9点了,但还是非常开心。快乐的一天结束了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017