注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年08月12日  

2015-08-12 17:04:37|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      沙漠游

                                                         2015年7月25日          星期六         晴

           今天姨夫又带我们去沙漠玩了,我们特别的开心。

           来到沙漠目的地,气温非常的热。我们坐上缆车,进入沙漠游玩区,坐在缆车里往下看,下面非常的陡非常的高,我有点小紧张。下了缆车穿上沙靴再次排队坐沙轮船,然后又继续坐小火车在沙漠里慢慢的行驶。这样我们可以边观光边拍照。

           火车终于把我们送到了目的地,我们下了火车来到场地看蒙古表演。我在这里发现了一个秘密,场地的凳子都是沙做的,太滑稽了。表演开始了,节目很精彩可都是说蒙古语,我根本就听不懂,所以无奈跟弟弟到外面玩起了沙雕。等演出结束妈妈带着我们去骑骆驼,这项目是我跟弟弟最喜欢的了。骆驼被绳子一只接着一只绑起来,那样子看起来很可怜,不过我还是骑着它开心的在沙漠里游玩。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017