注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的暑假绘本2014年暑假  

2014-08-30 22:06:59|  分类: 15-张潇锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           第一天,傍晚,我和爸爸在慢跑
           第二天,晚上,我和爸爸在跑步,前面有一颗树,我和爸爸正准备绕过去,突然,我们看见一颗巨大无比的大树。我们的目光都被这颗大树吸引了,这颗大树高得到天上去了,真是太高了。我们本来准备量一树这颗树有多大,但灯灭了,我们看不见,所以回家了。
          第三天,晚上我和爸爸在跑步,跑完了,我累死了。但我很高兴,因为跑步能赚钱,因为我跟爸爸妈妈约定好的,跑步能赚钱。
         第四天下午,我和爸爸去杭州乐园水公园游泳。妈妈去加班。爸爸陪我们游泳,爸爸只会狗刨式游泳。我看着笑死了,然后我们玩了一会就走了。 
          第五天,我们一家去上海。我们开车进车站,然后在检票,进了候车站我一看,哇,好多人啊!我们等了很久才等到车,然后我进车,换了好几班车才到上海,其实我说的那几辆车就是地铁和火车。
          第六天晚上,我们去上海玩够了,就赶紧回家。到家已经很迟了,我赶紧洗脸刷牙洗澡。然后赶紧上床睡觉了。
         第七天晚上,爸爸独自去超市,因为我们都在广场上玩。爸爸买了很多东西,爸爸还买了饼干、牛奶、月饼等等。
         第八天早上,我们全家人在做葡萄酒,先把葡萄装在一个蓝子里,然后把葡萄清洗,吹干,然后放进瓶子里。然后放一个星期。每天叫搅两次就成葡萄酒了,当然要放糖。
        第九天晚上,我和爸爸下去玩,顺便走一下路。我们走路的时候看到了巨大无比的柳树,爸爸说这颗柳树应该是我们小区里最大的一颗树。后来下雨了,我和爸爸就回家了。
         第十天,我们在北京。
         第十一天,我们去长城玩,长城里好多人啊,我上去累死了,下来也累死了。
         第十二天上午,我去学校帮忙发书。我知道你们想问为什么绘本里只有我一个人在教室里面呢?因为其他同学都去撕下面那张超极大的纸了,还有的去拿书了。开学迎来了新的学期,我好期盼将来会有什么有趣的事情。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017