注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年6月28日 星期日 阴 水蜡烛  

2014-07-20 00:14:58|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我和爸妈去湘湖玩,走着走着爸爸看见一位阿姨手拿着一根像火腿肠一模一样的东西。

     爸爸说不上是什么东西,爸爸问我:“那是什么呀?”我说:“那是水蜡烛。”妈妈说:“琦,你是怎么知道的?”我说:“我从小牛顿科学书上看到过的。”

我想起它们一般都长在水塘边,没走多远,在水边看见许许多多的水蜡烛。我叫爸爸帮我拔了一根,爸爸不同意,说花草都是供人们观赏的。我只想了解它为什么会长成这样的,我会用水好好养活它的。

我敲了下头,哎呀!好痛!可是我用指甲掐了下,感觉像橡皮泥一样软的,我闻了闻是香橙味的,这就是水蜡烛,和书上说的一样。

(对你说:爸爸没能阻止你,也是失职了。摘花是错的,当时也想不出更好地办法来说服你,回到家您是很耐心地拿来水瓶装满水就养起来了,每天都要去仔细地看下,知道你很想进一步去了解它们,特别是那褐色部分是什么?  其实有办法或者把它们画下来,或者想看下次再带您来,或者等它们枯萎时再来收集。)

2014年6月28日    星期日      阴                  《水蜡烛》 - 彩虹精灵45 - 微笑的彩虹
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017