注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

DIY新桌子新凳子(2014年3月9日 星期日 晴)  

2014-03-14 23:10:08|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,妈妈从电厂里买了拿了快递,拿了一张桌子一张凳子,就开车到歌剧院广场,我们走上楼梯,到歌剧院的二楼,妈妈就开始搭桌子了,凳子很简单,只要装上去就可以了,桌子有点难装,要摆成一个十字型,我们研究了好久,终于把桌子搭完了,呼......好累呀!这下我就开始做作业了,新桌子好舒服啊!

妈妈@屠宗葆:是啊!有点累但是好开心呢!咱们的新桌子新凳子不错吧?!自己动手的乐趣可真多啊!爱动脑爱动手的小朋友也要赞一个!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017