注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

十八涡(2014年2月1日 星期六 晴)  

2014-02-13 20:59:43|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  

         今天是新年的第一天,天气非常晴朗,于是我早早的就起床,穿上了漂漂亮亮的新衣裳,给自己打扮了一番。

       吃过早饭,爸爸说带我们去旅游,景点的名字叫“十八涡”。来到了景点我飞快的跑到了前面,第一个景区居然是我梦寐以求的铁索桥,又高又长的挂在两座悬崖的中间,非常的壮观,我在上面蹦蹦跳跳的玩的很开心,继续往前走,就是一条弯弯曲曲的水泥小台间,走啊走我看到一颗高大壮观的松树,上面挂满了松果,我捡了两个带回家。回头看看爸爸妈妈还没赶上我,我又跑到前面一个荡秋千的场地,边玩边等爸爸妈妈,等她们到时,我们一起来到真正所谓的十八涡,我们上了竹筏,原来就只是山凹下一条河有十八个很深的涡,我觉得不是很稀奇,不过水很清澈,碧绿碧绿的,不时还能看到河里的小鱼游来游去,还有水涡边上的石头像各式各样的小动物,有的像鳄鱼、有的像大象、有的像小蛇等等,真是太神奇了。不知不觉我们就来到了终点,这一天我过的很开心。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017