注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是银河好少年、爸爸们调整课桌椅(2013年10月27日28日)  

2013-10-31 23:01:24|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月27日 周日 阴
    我的休息天是咳嗽的一天,主要是昨天妈妈来接我去萧山中学参观,我一路跟着妈妈的电瓶车跑到家门口的,出了很多汗然后脱了衣服,又吹了风,就感冒咳嗽了,看来我要加强锻炼了,记得妈妈曾经说过“春捂秋冻”,穿得少一点其实也不要紧,关键是身体要棒棒的才行,所以等我咳嗽好一点了我就要坚持锻炼身体了。
    
10月28日 周一 晴
    今天,爸爸要回来了,他会来接我放学的,我好开心啊!他去爬雪山这么多天总算要回家了,我好想他啊!还有啊,今天我听到学校的广播里说到我的名字,通知我和别的班的几个小朋友去领奖,因为我当上了"小王子月银河好少年",奇怪啊?我自己也不太知道啊!我是怎么会被评上的啊?班级里好像只有我一个啊?别的一年级的班级也只有几个,还有一个班级一个都没有的。
    我觉得上了台真的很光荣啊!老师给我们几个小朋友披上了红色的授带还得了一张很漂亮的奖状呢!我们每个人都拍了照片,我开心啊!后来到了全体集合到操场升旗仪式的时候,我们几个得了荣誉的学生都站在最前排,我觉得自己非常紧张!
    回到家给爸爸妈妈爷爷看了奖状,妈妈说我得的所有奖状中,这张奖状的含金量最高了,不知是什么意思?反正我太开心了,我会更加努力的!
    我在治疗眼睛的时候,妈妈来接我的,爸爸在我们教室里帮我们调整课桌椅的高度,妈妈说我们去帮助爸爸一下,到了教室,哈哈!我太开心了,还有严铭奇也在,他的爸爸叶润泽的爸爸和他的朋友都在,教室里的课桌椅都被他们翻了起来,他们一个个地在拧螺丝,调得低一点,我和严铭奇就自己读课文做作业,读完了课文,戴老师也来了,她和妈妈在讨论班级的布置,我和严铭琦拿着垃圾带领着妈妈去了食堂的大垃圾桶那边扔垃圾,哈哈!我们各有分工,大家都干得很带劲呢!
    妈妈寄语:我最亲爱的宝贝,你得到的荣誉,其实是老师和妈妈对你的鼓励,班级里表现好的小朋友肯定很多,只是一个偶然的机会,所以这并不代表什么,你要更加努力,更加认真地对待每天的学习和生活,不辜负老师和爸妈的期望,加油!起航的小飞船!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017