注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

当她第一次戴上鲜艳的红领巾  

2013-10-20 21:52:42|  分类: 05-张晓诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人,都会有一些难忘的回忆。这些大大小小的回忆,就像留在小家伙记忆银河里的一颗颗闪亮的小星星,而其中最夺目的一颗还要数她第一次戴上红领巾。

   刚刚一年级的她来到学校,便经常看到那些高年级的哥哥、姐姐们的颈上都系上了条红领巾。望着那鲜艳的红领巾,小小的她,有一个心愿在心中生根发芽了——小家伙多么想成为少先队员,也能戴上红领巾啊。 

     早也盼,晚也盼,这一天终于被她盼来了。 

     那天,是1012日,当时,清风和畅,学校四周都洋溢着欢乐。她在台上饱含激情进行了朗诵,当升国旗、奏国歌举行完后,经过几番周折,终于到了激动人心的时刻了——戴红领巾。一位高年级的学长走向她,手脚利索地帮她戴上了红领巾。接下来便是庄严的宣誓仪式,这一刻开始,小家伙终于成为了一名光荣的少先队员!鲜艳的红领巾在胸前随风轻轻飘扬,小家伙的脸不知是不是为之映衬,红彤彤的,眼神稚嫩但却执着。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017