注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

张晓诺~银河中的小星星~  

2013-09-08 11:17:20|  分类: 05-张晓诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从幼儿园升入小学是孩子成长的一个重要历程,从这一刻起,标志着孩子不仅从身体上,从心智上都更加强健了。不再是我们眼中娇嫩无比令人疼惜的小宝宝了。开学仅仅一周,便让我们油燃而生欣慰之感:孩子真的长大了!
      每天我们都能从孩子身上看到变化,更活泼、更懂事、更有纪律了。一到家里就迫不及待地为我们朗读各种有趣的童话寓言故事、演唱新学的儿歌,虽然不是特别流利,但响亮的声音、丰富的感情,还是让我们时而忍俊不已,时而会心一笑。庄严而隆重的升旗仪式让我们和孩子的心跟银河更加地贴近,一个个小家伙注视国旗稚嫩而坚定的目光,在我们眼中就是满天的星光。老师,感谢你们的付出,感谢每个小朋友,正是你们点点繁星,撑起了整个天河。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017