注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

做颗银河中闪亮的小星星(2013年09月07日)  

2013-09-07 09:19:17|  分类: 30-沈临宵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        做颗银河中闪亮的小星星

 首先我要真诚地感谢104班的各位老师,感谢您们一周来对孩子们方方面面无微不至的细心照料。正因为有您们一周来的一路相伴,孩子们应该非常淡定的走进了银河的小学生活。

其次我要感谢我女儿,你的沉着、冷静、认真、勤奋等,深深感动了我们。这一周下来,每天在你身上都能发生着可喜的变化,我和你妈妈深感欣慰。这一周也将会在你人生道路划下浓浓的一笔。

我挺佩服你们104班这帮小家伙的,这一周看似简单,其实挺不容易的。有很多新的东西需要你们去更好尽快地适应,新环境、新老师、新同学、新学习……你们都“挺”过来,而且完成的都非常出色。

家长会上章校长的一句话深深地触动了我,“家长朋友们应抽出时间来好好地陪孩子走好这一程,等他(她)长大了,也就不需要你陪了!”相信老爸,会陪你一起分享你的喜悦、成功、失落……,因为爸爸是你的好“朋友”。

“希望你在银河的学习中,发出你应有的光芒!”??——这是你第一天走进银河,爸爸写给你的祝愿。也殷切的希望你们104班44位小朋友,在各位老师细心教导和各位家长的密切配合下,都发出闪闪的星光。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017