注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

28号星星与你一起成长 (2013年09月28日)  

2013-09-28 23:41:35|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          与你一起成长

      跟孩子一起成长一起分享。开学以来妈妈一直陪着我学习,爸爸学好后来抽查下然后会辅导下我的功课,有时提醒我或督促我准备明天的书本和文具。数学不需要怎么教因为幼儿园有学到。拼音读音没有读学前班,拼音就相对困难点。刚学的几天,第一天是2个拼音第二天是3个拼接着是4个卷舌拼了我够呛的嘿嘿,妈妈常说上课要认真听讲,回家再多读多听想想老师讲的,开始辛苦点以后会轻松很多,这几天回家一切就明显有好转真不亏这段的坚持。家教是一项很重要的工作不但可以了解孩子的学习状况也可以及时针对不合格的地方进行补救。孩子在父母身边对孩子的身心健康能得到很好的呵护。家长的积极可以带动他的兴趣和给他动力,让他更有信心。


       爸爸买回来很多书,但我看得并不多,以前还会拿着书追着他要讲个故事什么的,现在不多了,感觉还有比读书好玩的。自从上小学学校每天要看20分钟以上的书,感觉书是不能不看了,因为每天都要读每个人都离不开书,想想读书对我们的重要性。现在学校有那么多好看的书,阿姨帮我们挑选的和每位同学捐的书,学校里书香味胜于“花香”,氛围相当不错,让我们小朋友更喜欢读书了。 读书多了给我们带来很多知识和认识世界。
            下午我要去加州阳光玛雅学院小主播讲个童话故事,今天是第三次来这里了,听说今天讲完有个奖杯可以拿的,一下子信心十足了。 自从那次看到别的小朋友拿着奖杯,跑到爸妈跟前问:”为什么我没有得到呢?“那是别人付出比你多,是他们努力的结果啊。今天我得到奖杯是 坚持、努力得来的。我还傻傻地说:”好像比之前没得到的要好看啊“                                      

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017