注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

28号星星的双休日(9月16日-9月17日)  

2013-09-16 12:45:51|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的这个双休日过的好忙碌了!星期五放学回到家先看了课外书《谁先吃好呢》,接着读了三遍第三课的拼音贴纸。刚打开电视想看看动画片,妈妈就下班了,妈妈看到我在看动画片还批评了我,问我作业有没有做,我说:“做了一半,刚打开电视你就回来了”。妈妈把电视给关了,我接着把诚艺书画的字给写好了。这个时候爸爸也回来了,爸爸还把他公司的小泰迪狗给带回来让我玩两天,我可喜欢狗狗了。吃完晚饭,我带着小泰迪在小区里溜了一圈,回到家满头大汗,妈妈叫我先洗澡,后来看了一会儿中国好声音。我和妈妈约定了一周只能星期五晚上可以看一下电视,周六到周四都必须9点睡觉。

        星期六早上很早就醒来了,我和妈妈没吃早饭就开始听磁带听了好多遍,几遍我就不记得了。吃完早饭画成艺书画的画,画完画就到姨婆家吃中饭。下午还有一个小主播要去讲故事,妈妈不会开车,我和妈妈站在大太阳下等出租车,晒得我两眼发黑,等了很久也没有出租车,妈妈后来打了黄鱼车,到加洲阳光还有点早,站在那里等了一会儿,其他的小朋友也到了。小主播开始了,我是第三个讲故事的,我讲了《缠人的小鸭子》,感觉讲得不错。嘿嘿,我可是萧山区的小小故事王哦!在幼儿园的北干集团拿了金奖的,下次有机会一定讲给我的新同学听听。活动结束回家打车又是个问题,等了一会儿,妈妈说走回家吧?条件是可以省下打车钱吃个冰激凌,妈妈真会精打细算,我答应了妈妈的条件,从加洲阳光走到明怡花园,回到家都快5点了,吃完晚饭很早就睡了,我和妈妈都感觉好累。

        星期日的每个上午我都要到诚艺书画学画画、写字的,从早上8点到11点半。我和爸爸很早就起床,开车到顺旺基吃早饭,那里有我最爱吃的香肠,吃完直接去诚艺书画。中午吃完饭午睡,妈妈每次要我午睡的。下午在家画了一幅画,画的是泰迪狗,可难画了,画了4个小时才完成。画完了跳绳,跳了145个,妈妈表扬了我。晚上还有活动,萧山首届才艺宝宝颁奖盛典,我进入了总决赛。在领奖的时候我的同学宗葆也在,我可开心了,妈妈也很开心,妈妈说宗葆很可爱!我们没等活动结束就走了,妈妈说9点了明天还要上学呢!这就是我的双休日。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017