注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿子,你是最棒的,加油!  

2013-09-14 22:58:47|  分类: 38-徐濠杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快,转眼又一周过去了,你已真正适应了小学的生活。在这一周里,你学到了很多知识,在语文方面你学了生母~韵母,虽然你在学前班已学过,但是你没有因为学过而不认真学,这让我感到很高兴,不过这也离不开老师的谆谆教悔。

       在这一周里,我觉得每天放学小孩和爸爸妈妈都过得很充足。每天都跟儿子一起听磁带,一起朗读拼音,一起阅读,一起跳绳,感觉好忙碌,但有付出,就有进步。就拿跳绳来说,你从最初的不会跳,到现在能跳90多个,儿子,继续努力,妈妈相信你一定能突破100个。

       进步最大的是自己能够试着去整理书包,妈妈觉得你真的长大了!儿子,你是最棒的儿子,你是最棒的,加油! - yinhe104 - 银河实验小学104的博客,爸爸妈妈永远爱你!!!儿子,你是最棒的,加油! - yinhe104 - 银河实验小学104的博客

 

                                     

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017