注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小飞船畅游银河第十四周 (2013年12月2日--12月6日 )  

2013-12-09 23:55:38|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这一周有很多的好事情,我说很长时间都说不完呢!
         第一件,金琦贤他对着全班小朋友说他再也不调皮捣乱了,要好好地表现,还希望全班同学监督他,他真的很棒! 金琦贤 ,加油!他妈妈还买了44块小手帕送给班里的同学,手帕上面有可爱的大嘴猴,我非常喜欢, 真的非常感谢金琦贤妈妈 !这块小手帕能让我们减少用餐巾纸的次数,我们每个人都用手帕的话,就可以少砍很多的树木,因为餐巾纸就是用树木做成的,真的很破坏大自然。
       第二件,星期四,戴老师让我们全班小朋友到黑板前去写课程的符号,因为要根据大家的书写选出课程管理员,主要负责把当天要上的课程预先在黑板上写好,作为对同学们的提醒,语文是aoe,数学是123,英语是ABC,体育是一个篮球,美术是一支蜡笔,我自己觉得我应该会被选上,因为我写得很大,哈哈!果然,我是第一个被戴老师选上的,别的还有五位小朋友都被选上了,分别负责星期一到五的课程管理,还有一位同学负责大课间管理,我们都觉得非常自豪和开心,因为班级里的事情需要我们每个同学都积极参与,这样我们班级才会得到很多的锦旗和荣誉,现在我负责六项班级工作还要负责搞两次卫生,虽然有时真的有点忙,有时课堂作业会有点影响来不及做,可是我还是觉得自己很开心很喜欢这些工作。
       第三件,我的体育成绩越来越好了,坐位体前屈有12厘米多,得到了满分,因为我在家练习得很认真的;我跑步跑得越来越快了,简直和麦昆一样了;我的跳绳水平也越来越高了,不但经常跳到140个以上,我还会几个双飞,虽然妈妈说我还是没有真正跳过去,可我觉得自己确实是双飞了,我还自创了很多花样跳,比如麻花跳、油条跳、倒麻花跳、倒油条跳等等,反正很多花样的,我觉得自己非常厉害,哈哈!
       第四件,妈妈厂里新搞了一个健身房,那里面有很多好玩的健身器械,还有一个非常神奇的自动发球机,能自动不停歇地不断发球,和我之前学乒乓的教练一样,每次我去玩都不过瘾,还有跑步机,我能调得很快,跑得和飞一样,还有脚踏自行车,那个还是自动发电的,我越踩得快,发的电就越多,真是太神奇了,现在我整天想着去健身房锻炼,锻炼好了洗个热水澡,真是太舒服了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017