注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

和孩子一起扬帆起航——银河实验小学104班给家长的第十二封信  

2013-12-06 12:52:55|  分类: 班主任信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和孩子一起扬帆起航

                        ——银河实验小学104班给家长的第十二封信

【本周寄语】

“人刚生下来时都一样,仅仅由于环境,特别是幼小时期所处的环境不同,有的人可能成为天才或英才,有的人则变成了凡夫俗子甚至蠢才。即使是普通的孩子,只要教育得法,也会成为不平凡的人。”            

—— 摘自《卡尔·威特的教育》

【本周回顾】

1.上周四中午举行了期中家长会。

2.屠宗葆爸爸妈妈放弃休息时间到校布置了全班教室,再次表示感谢!

3. 周一,在庄严的升旗仪式之后,我们举行了简短的“阳光体育——冬季长跑”启动仪式,孩子们在体育老师和正副班主任的带领下进行了试跑。周二大课间时间,我们在做完广播操后,开始秩序井然的长跑活动。周四、周五由于天气原因,我们暂停长跑。

【温馨提示】

1.该为“全校冬季长跑运动”做些什么准备?

1)准备合脚的运动鞋(为避免在跑动过程中损伤足部,女生尽量不要穿皮质较硬的皮鞋)。

2)如果你的孩子因为身体原因不能参加跑步,请你以短信或纸条的方式提前告知班主任。避免有些孩子因为懒惰而找理由不参加运动。

请鼓励您的孩子在这个冬天动起来,让健康永远伴随着他(她)。

2.拥有良好个性的孩子,时时处处展现了他(她)的家教品质与修养,同时他(她)也拥有更广的交际圈,更多的赞扬与信任。所以,如果您的孩子身材高大,请告诉他(她):爱护比你弱小的同学;如果您的孩子学业优秀,请告诉他(她):虚心使人进步,骄傲使人落后;如果您的孩子长相娇美,请告诉他(她):善良的心灵,永远比外表更美丽。让我们培育的每颗星星都是银河里最亮、最迷人的星星。

3. 下周二(1210日下午)我们与浙江少儿频道联合举行汉字书写大赛。主要强调汉字的规范书写,笔顺正确,笔画准确,字体端正,笔画多或写连笔都要扣分,字写得太扁太细长也不好。范围是已学的生字随机抽10个字抄写。

和孩子一起扬帆起航——银河实验小学104班给家长的第十二封信 - 彩虹精灵44 - 微笑的彩虹
 

 

4. 下周值日生:

陈俊如、张潇锋、吴依蕾、沈赞、叶政毅、徐金圣、樊瀚文、徐锦怡、屠宗葆 

您的朋友:戴老师

2013-12-6

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017