注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

胆小鬼(2013.12.2)  

2013-12-03 16:41:13|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天放学回家我就把作业给全做好了,今天我的表现不错,班主任表扬了我,我也很开心。
       五点半妈妈下班回家了,我和妈妈说今天得到了老师的表扬,妈妈夸我真棒!吃过晚饭,妈妈开始抽查我做的作业,基本上都过关。时间还很早,妈妈叫我做了口算7两遍。第一遍我用了八分半钟才做完成,说实话这么慢,自己心里也有点急了。妈妈说太慢了,再做一遍,第二遍用了五分半钟就完成了,我对第二次的表现相当满意。接下来妈妈叫我试试注音七,注音七做完妈妈检查对错,结果不是很好,错了好几个。妈妈说我犯了两个低级错误,把q写成了p。妈妈没有骂我,说有错是很正常的,有错就把错误找出来,看看错在哪里。可是我不承认错误,还使了小性子。这时候妈妈生气了,妈妈只管自己走开去洗脸睡觉了。我一个人坐在沙发上发呆,爸爸也不理我了。
        过了一会儿,我终于认识到了自己的错误。这时候刚好爸爸叫我去洗脸刷牙,我就给自己找了个台阶下。洗完进房间睡觉,这几天和妈妈睡了两个晚上,是妈妈奖励我的。今天我还想和妈妈一起睡,可是妈妈把我的枕头扔回我自己的小床上了,说不要和我睡,还说我是胆小鬼,说我承认错误的勇气都没有,才不和我这样的胆小鬼睡呢!也不喜欢和我这样承认错误都没勇气承认的胆小鬼做朋友。还好爸爸过来打圆场,说我承认错误了,叫我向妈妈道歉。我和妈妈说我不是胆小鬼,我承认错误了,对不起!妈妈接受了我的道歉。在床上我读了《小布头奇遇记》给妈妈听,读了第16和17章,这时妈妈摸摸我的头说:“九点了睡吧!”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017