注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

徒步宝石山(2013年12月1日)  

2013-12-08 00:21:57|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的天气实在是太好了,爸爸妈妈也都休息,在家根本就呆不住,我们什么节目呢?爬山!去杭州爬宝石山,保俶塔就在上面。
      为了环保和省油,我们是坐地铁去的,地铁站全程都由我负责买票和引导爸爸妈妈方向,因为我坐过很多很多次的地铁了,已经非常了解坐地铁的程序了,我买票点了凤起路站,把一张十元纸币平的放进付款口,一下子就出来2张地铁票,我暂时还不用买票,还不到1米3,我最好自己能长高一点能买张票就太棒了。
        到了杭州,人可真多啊!我们好不容易找到了一辆有小孩后座的公共自行车,爸爸和妈妈轮着骑车带我,我们在西湖边慢慢地骑车,欣赏着湖边美丽的风景,很快就到了宝石山的山脚下,我抬头看看一点都不高啊,估计还是北干山高吧!我和妈妈之前去的徽杭古道那里的山肯定比这个要多了高,这么点高度对我来说真的是太没有挑战了,一会儿我们就到了保俶塔下,很多的人,我们找了一处干净地方坐了下来,开始吃东西,我们三人都吃了雷佳慧家买来的大苹果,可真是又香又脆又甜啊!吃完了零食,我们开始去爬那些宝石山上的“宝石”了,上去之前妈妈让我仔细找一找,也许宝石山上有很多宝石呢!我爬上去仔细一看那些硬硬的大石头上背磨得很光,有深红的颜色露出来,在阳光下闪着漂亮的光泽,真是漂亮!妈妈说了一句:原来宝石山真的是有颜色的啊!我也突然地来了一句:远看山有色!这么一句让爸爸妈妈都笑了起来,爸爸妈妈都夸我我这句说得真是棒!妈妈还夸我说得真是应景应时啊!应景应时?真不知什么意思啊?后来妈妈给我解释了一下,意思是说的话和当时的时间情况景色等非常合适,哈哈!我接着还背了下面的三句,我觉得也是应景应时的,上宝石山顶的路非常地狭窄,就像是一线天的感觉,很多人要上,很多人又要下,我们就这么侧着身子一路上去,快到顶上的时候,我感觉有点怕怕的,因为路很不平,那些石头又凹凸不平站不牢,我很怕会摔下去,就开始手脚并用在地上爬,爸爸妈妈看得我笑死了,说我有点胆小,象一只小乌龟,鼓励我站起来,可是我真的有点怕啊!终于到了山顶,很多人在圆圆的大石头上攀岩,我真的很佩服他们,这么勇敢,我也要加油,变得更加勇敢一点,我们三个找了个好位置,坐坐欣赏风景,放眼望去,旁边是保俶塔,下面就是大大的西湖,爸爸说长长横在西湖上的一条就是有名的苏堤,真的是很美啊!
      今天过得真是太开心了,因为爸爸妈妈一起陪着我玩了一天!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017