注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

做披萨(2013年11月30日)  

2013-12-03 22:33:57|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天妈妈说要等我今天英语课上完要带我去做披萨,哇!太期待了,披萨我可是非常喜欢吃的啊!简直等不及了!中饭我也是吃得有点少,主要是我好想吃自己做的披萨啊!
     我们到了新世纪广场,到了EF,原来那里也是学习英语的地方啊!不过没关系,反正我也挺喜欢英语的,一个老师问了我一些英文问题,基本上我都能回答出来的,然后我们就到了一个很大的厨房里开始做披萨啦!太开心了!一起做披萨的还有另外两个小朋友,老师也是全部说英语的,不过我基本能够听得懂的,我们每个人戴上了一顶很高的厨师帽,哈哈!我的头都套进了里面,然后严格地洗干净了手,然后开始和面,厨师老师先拿出一袋面粉,倒在一个盆子里,再加了一点水,让我们用手在盆里使劲地揉,经过我们三个的努力,一会儿盆里的面团就揉好了,然后我们拿出面团放在台板上面,老师拿来一根长长圆圆的棒,哈哈!那就是擀面杖,我第一个擀面,我把棒压在上面使劲地滚啊滚啊,面团就摊开来成了一个大面饼了,然后另外的两个小朋友也擀了面,哈哈!那个面饼被我们三个饥饿的大力士压成了很大很大的一张面饼,厨师老师说实在是太大了,连烤箱也放不进了,就把它再缩小了点,然后我们开始在披萨饼上放很多好吃的蔬菜啊香肠啊水果啊,真的是太想吃了,可惜还要去烤过呢,看到我们很馋的样子,老师给我们都尝了一点香肠,味道真是好极了,开始烤披萨了,烤箱里的灯亮着,里面的披萨真的很诱人,我们在等的时间里,每个人都画了一幅自己喜欢的披萨图画,我画的和刚才做的真的很像,哈哈!时间到了!披萨出炉啦!哇!真的太香了,馋得我口水都流出来了,我们美美的享受着自己的劳动成果,实在是太美味了,我吃了一块还想吃一块,还好做得有点大,不然大家都不够分的了,对了!我没有忘记给妈妈和老师都分享一下,大家吃着美食,真的太开心了!
     下个星期我还要去做汉堡,好期待啊!
    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017