注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我为全班同学唱响《有你的地方是天堂》  

2013-12-17 09:47:03|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我把一首《有你的地方是天堂》唱给了全班同学和老师听。这首歌我很喜欢,因为那是我幼儿园最美好的回忆!是大班李老师教我唱的。在幼儿园大班《六一儿童节暨毕业典礼》上,我可是这首歌的领唱兼小主持人哦!(呵呵、、、、、、,这可是我的成名曲,,当时幼儿园里的老师和阿姨都被我唱哭了!)我为同学唱响《有你的地方是天堂》 - 彩虹精灵44 - 微笑的彩虹
今年暑假我在参加《萧山首界才艺宝宝大赛》上也唱了这首歌,节目完后,主持人还问过我这是一首什么歌,说很好听很有感情。
        唱完这首歌,我很想我的李老师了,好久没见到她了。记得上次去看她的时候是我带上红领巾的那天,那天放学以后我带上红领巾去了幼儿园,当我站在李老师的面前时,老师都惊呆了。因为我在毕业的时候歌词里唱过,有一句是:“等我带上红领巾再向您们来问好!”老师那天很忙,我一会儿就走了,走的时候有种依依不舍的感觉,眼泪都快流出来了,可是我没让老师看见,因为我是男子汉。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017