注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年11月13日 我的英语早餐  

2013-12-11 23:27:49|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


英语第一、二单元测试卷发下来几天了,考得并不理想,自己都没有什么感觉。

有时看到视频对话的场景我会时不时笑出声来,的确第一次课外时间巩固是没有的,课外听录音的习惯也没有的。平常打开电脑让我看视频是考虑先玩下小游戏的,学英语的事会忘记或拖拉。

考过后再也没有玩过一次小游戏,主动向爸爸要看视频,每天抽出时间来对着课本预习,几天下来结合老师的建议和爸爸的付出我的英语感觉好了很多。

目前我的早餐和英语是同步的,在起床到去学校我都要听上一段,不知不觉爱上听。

在泡脚、散步和早餐时听一些MP3,现在我可以说上几个单词和课本的内容。爸爸还会在网上找来各种适合小学的录音让我听,看绘本和电影。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017