注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年11月 11 日 画满家中墙壁  

2013-12-11 22:31:08|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天上了美术课,学校里还没有画过瘾,放学没有做其余作业,画了一幅。

从小在家都会把画好的画贴在墙上、冰箱上、电视机上、柜子上等,然后过段时间让爸爸妈妈挑张最喜欢的。因为搬家实在是贴在墙上拿不下来,都是拍照留念,有些都存放在我的工具箱里了。现在是我今年画得有好几幅了,爸最喜欢是我暑假画的三个萝卜,妈最喜欢是我暑假画的鸵鸟。

爸爸看着我那么酷爱画画才让我去学些绘画的知识,那里认识了我敬佩的大胡老师,可喜欢她了。我也渐渐了解她很多,她6岁学画,画了差不多20年了,现在还在去外面学画。我在江寺公园每年的师生展览会上都能见到她的画,特别喜欢画的油画。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017