注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年11月9日 好一朵茉莉花  

2013-12-11 22:17:49|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天晚上700完成了作业,爸爸说学习速度快些就有更多的时间来陪我出去玩,想来想去也是的。这个月开始我也在爸妈没回来前做些自己能完成的预习作业,等他们回来就会抽查一下和签名,没做完的再做辅导。

爸爸从车库推车出来,今天让我挑个地方,想要去哪里?e建广场,因为那边很宽阔,骑车很带劲,当然还可以认识几个陌生的小伙伴。

出车之前要调试一下自行车,我要坐在后面,坐在车后每次喜欢哼两首曲子,手也不是很老实刚才可以碰到路边的花草,爸爸老是说:“带我骑车他感觉很好,有歌听,有人抱着他的腰。”

骑自行车回来门口有两位花农哥哥在卖花,有几位阿姨在买花,我围着花车不肯走,等阿姨们走了后,上前就和花农哥哥搭话,并指着好看的几盒询问起花的名称和价格。花农哥哥没有不耐烦反而认真地给我介绍:这些是夏威夷、千手观音、百合、夜来香、兰花、龟背、茉莉花和君子兰等。我发呆了好多都是第一次听到的哦!自言自语地说:“花这么美,花名想不到一样好听。”连忙拉着爸爸的手说:“想要一盆,我手指着这最大最贵的,没一下子说出花名。”知道爸爸可能不会答应,最后爸爸还是给我买了一盆茉莉,但我还是好满意了。

爸爸在和花农哥哥那了解一些养花的小技艺的同时,我也没有闲着看另一位花农哥哥在剥枯萎地叶子。 “哥哥我可以?”当然!我蹬下去和花农哥哥一起动手剥叶子,真的好开心一边和他聊天,一边还教我怎样剥叶,跟我讲要我注意刚发芽的嫩芽和待开花的花苞。动手能力我信心还是很足的,哥哥见我那么喜欢花,还给我他的地址,有时间可以去他那看花,他们那花棚里有更多更好看的花。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017