注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

班级荣誉、没吃过饭(2013年12月10日)  

2013-12-11 00:13:56|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们班得到了第四面锦旗,这是我们大家的荣誉,需要我们每个人都要有好的表现才能维持这个荣誉,我们班上次因为吃饭表现不好被戴红袖章的哥哥姐姐扣了分,今天又被扣了分,是因为瞿泽义他带队走得太快了,被一个大哥哥扣了分,因为走得很快又有这么多人,容易发生危险,哈哈!不过我觉得他这么高大,要他走得慢一点估计也挺别扭的,看来每个人都需要适应集体的活动规则,不能随心所欲的,不然就会让整个集体失去荣誉的。
      今天英语试卷发下来了,我考了满分,真是开心,不过妈妈说班里很多小朋友都没学过英语,他们考得也很好,还有很多进步大的小朋友,他们比满分更加值得表扬,当然她也表扬了我,因为上次我考了92分,也有了很大的进步,妈妈说有进步就一定要表扬,同学们,我们一起加油吧!
      还有一件滑稽事,就是我去上英语课,妈妈去停车,电梯里遇到了toby和他妈妈,我告诉他们我晚饭还没有吃过,他妈妈啊了一下,问我妈妈去了哪里,我说去停车,后来下了课,我还一直记着这个事情,妈妈来接我我赶紧对她说:妈妈,我想去 BreadTalk    triangle (这个是我们的秘密哦!),妈妈问我肚子饿了吗?我说我晚饭还没有吃过呢,妈妈一下子笑了起来,说晚饭不是在妈妈单位里吃过了啊,真是晕啊,我还以为那个是中饭呢!我又继续说那我中饭也没有吃过,妈妈又笑了,问我那学校里中饭没有吃吗?我又要晕了,原来中饭也吃过了,可我怎么感觉好饿啊......
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017