注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

考试  

2013-11-08 15:08:28|  分类: 07-朱金韬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       读书整整两个月了,考试也考了很多次,儿子考试前从来都没有和我说过明天要考试了,偶尔能接到老师发的短息,知道要快考试了,每次拿回来的成绩也好好差差的,也许在他的观念里什么是考试都不知道吧,昨天发了英语试卷考的不是很理想,不过想想你才接触英语不长的时间,也自我安慰的说考的还可以,昨天看了屠妈转发的一篇小文章,读了后觉得写的真好,就是我们现在目前的状态,现在的父母太追求完美了,却殊不知孩子才刚刚接触考试,连分数代表什么都懵懵懂懂的,我一直赞成孩子要慢养,以前买的书上的题目还不会做,过了一段时间慢慢就会了,有时候都是我们家长过于焦虑了,他一直在进步,只是我们看到的却是他的缺点,我偶尔有时候儿子做的不好的时候会发脾气,可是回过头来想想,不能以我们大人的眼光去看他,我们像他这个时候说不定做的还没有他好,儿子妈妈在等你慢慢的长大,一切都来得及!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017