注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有趣的英语课和受到表扬的数学课(2013年11月5日)  

2013-11-06 21:22:01|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天的英语课,汪老师教我们学了新的知识--水果,有香蕉banana,梨pear,芒果mango,桃子peach,在学到 芒果mango时,老师说 芒果非常man,就是非常地男人, 哈哈! 我觉得它确实长得像个男人的头,还有,在学到 桃子peach时,老师说桃子非常有脾气,咦?为什么呢?我们大家都觉得很奇怪啊!老师说孙悟空偷吃了王母娘娘蟠桃,吃了很多,一下子脾气非常大了,就开始大闹天宫了,所以桃子很有脾气啊!哈哈!太搞笑了,我们一下子都记住了,虽然我早就知道这些水果的英语单词了,但是汪老师教得太好玩了, 我很喜欢上她教的英语课呢! 还有我也很喜欢西游记的故事呢!
      数学课上楼老师让我回答一个关于大雁的数学题目,我站起来说了很长一段话:"原来有几只大雁,飞走了几只大雁,还剩下下几只大雁......",老师夸我说得很棒,还说这么长的一段话能说清楚很不容易,真的很不错!她特意走过来奖励了给我一张守纪星,呵呵!我自己也觉得还不错,不过我觉得老师大概拿错了,我上课回答问题好应该是奖励乐学星的,不过没关系,反正都是奖励嘛!哈哈!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017