注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日聚会(2013年11月3日)  

2013-11-03 22:01:09|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是我幼儿园同学加好朋友--朱海睿的生日,我一大早醒来就记得这件事,做什么都动作快快的,生怕赶不上她的生日聚会,早上先把该做作业都完成,有时间多我还画了一幅画,上面有航空母舰和很多架飞机,一起去打仗,敌人很厉害,连太阳也拿着机关枪参与了战斗,妈妈看到太阳也打仗了,夸我想象力很丰富,很快地,终于到了中饭时间,我和妈妈赶紧拿着礼物出门去,不知怎么地,礼物上面的包装带老是要散开来,看来是没有粘牢,可是没办法了,我们已经在去的路上了,我就一直用手捏得牢牢的,保护得很好,哈哈,到了开元名都楼下遇到了和和和她妈妈,她捧着一大束小熊,不过我对毛绒玩具不感兴趣,我们到了必胜客,哇!居然还有这么多朋友啊!帮帮,王梓强,还有个小妹妹,当然还有小寿星朱海睿,我实在太开心了,桌子上放着2个蛋糕,一个是彩虹蛋糕,和我们班级的名字一样,朱海睿许了心愿,大家都想去吹蜡烛,人太多了,我凑不过去了,哈哈!我们大家一起唱了生日歌祝福海睿,餐厅里很多人都笑眯眯地看着我们,后来我们还自己做了一个大披萨,可惜等烤出来后我们都已经吃得太饱了,前面就吃了蛋糕牛排面条炒饭鸡翅虾饮料......实在有点吃不下了,我们吃完了还去了人民广场玩,大家玩了捉人游戏,我们围着中间的大圆圈跑来跑去的,真是太开心了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017