注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的小学第一次家长会(2013.11.28)  

2013-11-29 14:33:39|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天要开家长会了。妈妈一下班我就问妈妈,开家长会老师怎么说?妈妈说刚下班还没有去呢,要6点30分才开家长会。爸爸妈妈吃完晚饭就打算出发了,我的作业也差不多做完了,爸爸妈妈走的时候叫我自己在家里看书,一会儿自己洗好睡觉。我和妈妈说如果这次老师批评我了不要打我,我以后好好改。
        八点多了爸爸妈妈还没有回家,我自己洗好先去睡了。爸爸妈妈回来的时候我都睡着了,不过我被爸爸妈妈开门的声音吵醒了,因为我睡得不是很深,这几天我的个人行为表现不是很好,怕受老师批评,等下老师如果批评爸爸妈妈的话,爸爸妈妈会很难过的。我一看见妈妈还是问那句话,”怎么样,受批评没?“妈妈说:“有表扬也有批评,表扬是你学习挺认真的,批评是个人行为有很多要改的地方,不过这几天有点进步了,希望继续努力。”妈妈还说老师表扬了好几个同学,有屠宗葆、韩琪彤还有进步很大的张潇锋等等。听了妈妈说的话我总算有点放心了,那颗七上八下的心也总算平静了下来。妈妈问我张潇锋是不是进步很大,我说是的,那天老师一次性就奖了他5颗星星呢!妈妈说他真棒,也说要我加油!和妈妈聊完这些,我很想睡了,然后我还要求能不能和妈妈睡大床睡一个晚上,爸爸睡我的小床,妈妈说奖励我答应了,哈哈、、、、、、好久没和妈妈睡了,我在爸爸妈妈的大床上很快就进入了梦乡!
        
点评:亲爱的儿子!你在个人行为方面一定要好好改改哦!不要太调皮了,妈妈相信你,你一定可以改过来的,加油、、、、、、!      
                                      爱你的妈妈 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017